Neue Mehlsorten
Für alle Backfreunde vor allem für alle Hobby-Brotbäcker bieten wir ab dem Jahreswechsel Mehle unserer neuen Ernte aus komplett eigenen Anbau an.
Neu im Sortiment ist der
Roggen.
Hier bieten wir folgende Mehltypen an:
– 1150 —-> dunkles Mehl für alle Mischbrote geeignet
– Vollkorn
– Ganzkorn —-> zum selber Mahlen und schroten
Dinkel
– Wie gewohnt unser Typ 630 ——> für den universellen Einsatz für Kuchen, Pizza, etc.
– Vollkorn —> zum beimischen, auch für Dinkelbrote
– Ganzkorn —–> zum selber Mahlen und schroten
Weizen
– Typ 550 —-> Universelles Mehl für z.B Semmeln, Kuchen, Pizza, Toastbrot, etc
– Typ 1050 —-> Für herzhafte Backwaren und vor allem für Brotteig
– Ganzkorn —-> zum selber Mahlen und schroten
Probiert es einfach aus wir freuen uns auf euer Feedback.
Bei Rückfragen stehen wir natürlich immer zur Seite.